학교행사

[3/24] 과학특성화 프로그램의 발전 방향 모색을 위한 중동고등학교-성균관대학교 협의회

유현정 | 2021.03.26 16:01 | 조회 2517

본교 과학특성화 프로그램의 발전 방향 모색을 위한 중동고등학교-성균관대학교 협의회가 지난 3/24() 오후 성균관대학교에서 개최되었습니다.

교장 선생님과 미래학교부 및 과학과 선생님들, 그리고 성균관대학교 융합원장님을 비롯한 여러 교수님이 참석하여 중동고등학교-성균관대학교 간의 교육 및 학술 연구 교류의 취지와 필요에 공감하고, 향후 본교의 과학특성화 프로그램의 발전을 위한 적극적인 논의의 시간을 가졌습니다.

협의회 후에는 성균관대학교 총장님과 부총장님과의 만남의 자리를 갖고, 학술정보관을 방문하여 본교 학생들에게 좋은 교육 인프라 구축을 위한 추가 논의를 진행하였습니다.

중동고등학교-성균관대학교 간의 교육 및 학술 연구 교류 활동이 활발히 진행되어 우리 학생들에게 좋은 기회를 마련할 수 있을 것으로 기대합니다.

twitter facebook me2day 요즘