학교행사

성대한 클래스~토크콘서트 자유로움

이성호 | 2020.03.26 15:25 | 조회 745

[성대한 클래스~토크콘서트 자유로움]
금일 3학년 대상 성토크 콘서트를 인기 아나운서 장성규씨, 개그우먼 박소라씨와 함께 성황리에 마쳤습니다.
졸업 전 학교에서 받는 마지막 교육으로 1부는 카톨릭의과대학 비뇨의학과 이승주교수님을 모시고 궁금했던 남자의 몸에대해 알아보는 시간을 갖고, 2부에서는 이석원 성교육전문가 선생님과 함께 이성교제시 꼭 알아야 할 내용에 대해 솔직히 질문하고 대답을 구하는 시간이었습니다.
400명의 학생들이 하나가 되어 유쾌하지만 진지한 태도로 즐기는 소중한 시간이었습니다.

중동의 울타리를 떠나도 자신뿐만아니라 타인의 몸과 마음을 아끼고 사랑하며 배려하는 멋진 어른으로 더욱더 성장하길 바랍니다.
모든 고3 학생 앞날에 건승을 기원합니다.
twitter facebook me2day 요즘